La Tellana

Únete y consigue un 10% de descuento en tu próxima compra.  ¡Regístrate Aquí!

Por motivos de organización interna la tienda online no estará operativa hasta el 1 de julio

Pierna de Cordero

13,9524,95

A través de la pierna de nuestro Cordero de raza Rasa Aragonesa tendrás la oportunidad de degustar un producto totalmente fresco y muy bajo en grasas. Teniendo la opción de elegir esta espectacular pieza en diferentes cortes: a filetes o chuletas, rodajas, marcado o entero. En función de las amplias posibilidades de cocción que os ofrece la pierna de cordero.

Aunque en este caso nos encontramos con un producto idóneo para cocinar al horno, con corte marcado o entero.

Descripción

Compra pierna de cordero para los mejores asados

Con este producto tendrás la posibilidad de comprar online una pieza de cordero idónea para realizar los mejores guisos o asados. Nuestra pierna de cordero está preparada por nosotros mismos de nuestro cordero de crianza propia. Es un producto con grandes propiedades nutricionales, ya que podrás degustar un plato con gran cantidad de carne de cordero magra y con muy poco hueso. Siendo una pieza perfecta para los mejores asados de cordero.

Pierna de cordero al mejor precio

Cómo con todos nuestros productos, te damos la posibilidad de comprar online pierna de cordero, criado en el Campo de Borja por nosotros mismos.

Seleccionamos cada pieza de manera específica para que puedas degustar un producto totalmente fresco en casa.

La presentación del producto dependerá del tipo de corte que elijas y de la cantidad, estando todos ellos envasados al vacío y conservados entre 0 y 6 grados. Te damos también la posibilidad de añadir cualquier sugerencia en el momento de la compra y nosotros adaptamos el corte y producto a tus necesidades.

Además, os damos la posibilidad de elegir diferentes cantidades, de 500 gr Aproximadamente y 1,200 gr aproximadamente. Ya que el peso dependerá del tamaño de la pieza y del corte.

Información adicional

Selección de formato por peso

1Kg, 500gr

Selección del tipo de corte

Entera, Filete (plancha o brasa), Marcada (asar), Rodaja (guisar)

También te recomendamos…